這是我這次在社區營造學會上課學到的
http://www.peopo.org
這是一個完全由民眾自發的公民新聞平台
裡面的言論和內容完全不偏頗任一個利益團體
我知道美國早就有這樣的東西了
我是第一次知道台灣也有這樣的平台(也許也能給孟霖參考別人如何經營社群網站)

以下是上課時老師播給我們看的一些作品:

自然生態(這段看了很痛心)
http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=8366
流浪狗(這段我看了都哭了)
http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=19448
環境污染(這段我在電視上看過 當時就印象深刻 不知道原來是公民新聞的作品)
http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=8416
生態失衡和農害(無奈)
http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=8435
創作者介紹

gisellesu

gisellesu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()